La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Cognà
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PERA
Persone:   10
Ingredienti:   7000 G Mosto Ben Filtrato Di Uva Dolcetto n1500 G Pere Martin n1500 G Mele Cotogne n500 G Zucchero n12 Fichi Sodi n10 Noci n1 Limone n15 Nocciole Tostate Chiodi Di Garofano Cannella
Procedura:   Sbollentare i gherigli di noci e pelarli; sbucciare la frutta e tagliarla a dadi. Pesare una grossa pentola vuota e versarvi il mosto. Sul fuoco ridurre il mosto del 40% esatto. A questo punto aggiungere noci, nocciole, frutta, fichi, zucchero, chiodi di garofano, 3-4 pezzi di cannella e la buccia del limone. Pesare e sottrarre la tara. Lasciar ridurre del 50 e anche 60%,mescolando di tanto in tanto. Deve risultare molto densa. Conservare in vasetti ermetici.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 7.398 | Email