La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Cognà

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PERA

Persone:  

10

Ingredienti:  

7000 G Mosto Ben Filtrato Di Uva Dolcetto n1500 G Pere Martin n1500 G Mele Cotogne n500 G Zucchero n12 Fichi Sodi n10 Noci n1 Limone n15 Nocciole Tostate Chiodi Di Garofano Cannella

Procedura:  

Sbollentare i gherigli di noci e pelarli; sbucciare la frutta e tagliarla a dadi. Pesare una grossa pentola vuota e versarvi il mosto. Sul fuoco ridurre il mosto del 40% esatto. A questo punto aggiungere noci, nocciole, frutta, fichi, zucchero, chiodi di garofano, 3-4 pezzi di cannella e la buccia del limone. Pesare e sottrarre la tara. Lasciar ridurre del 50 e anche 60%,mescolando di tanto in tanto. Deve risultare molto densa. Conservare in vasetti ermetici.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353
© Copyright -All Reserved. | Email |