La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Cognà
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PERA
Persone:
10
Ingredienti:
7000 G Mosto Ben Filtrato Di Uva Dolcetto n1500 G Pere Martin n1500 G Mele Cotogne n500 G Zucchero n12 Fichi Sodi n10 Noci n1 Limone n15 Nocciole Tostate Chiodi Di Garofano Cannella
Procedura:
Sbollentare i gherigli di noci e pelarli; sbucciare la frutta e tagliarla a dadi. Pesare una grossa pentola vuota e versarvi il mosto. Sul fuoco ridurre il mosto del 40% esatto. A questo punto aggiungere noci, nocciole, frutta, fichi, zucchero, chiodi di garofano, 3-4 pezzi di cannella e la buccia del limone. Pesare e sottrarre la tara. Lasciar ridurre del 50 e anche 60%,mescolando di tanto in tanto. Deve risultare molto densa. Conservare in vasetti ermetici.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5552 | Sei il visitatore n° 38.353 © Copyright -All Reserved. | Email |