La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATA FILANTE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 6 uova 300 g di mozzarella 2 bicchierini di Cognac 20 g di tartufo nero olio extravergine d oliva sale pepe
Procedura:
in un recipiente capiente, sbattete energicamente le uova con sale e pepe. Subito dopo, aggiungete il Cognac e mescolate ancora per pochi secondi. Dopodiché, unite la mozzarella tagliata a dadini non troppo piccoli, il tartufo a scagliette e continuate a mescolare. Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio extravergine d oliva, quindi, versate il composto e lasciate cuocere finché il fondo della frittata si sarà rappreso e si sarà formata una crosticina dorata. A questo punto, girate la frittata e friggetela bene anche dall altra parte facendola dorare in modo uniforme. In ultimo, toglietela dalla padella, disponetela su un piatto piano da portata e servitela subito calda e filante.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901 © Copyright -All Reserved. | Email |