La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATA FILANTE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 6 uova 300 g di mozzarella 2 bicchierini di Cognac 20 g di tartufo nero olio extravergine d oliva sale pepe

Procedura:  

in un recipiente capiente, sbattete energicamente le uova con sale e pepe. Subito dopo, aggiungete il Cognac e mescolate ancora per pochi secondi. Dopodiché, unite la mozzarella tagliata a dadini non troppo piccoli, il tartufo a scagliette e continuate a mescolare. Nel frattempo, in una padella capiente, meglio se antiaderente, fate riscaldare l olio extravergine d oliva, quindi, versate il composto e lasciate cuocere finché il fondo della frittata si sarà rappreso e si sarà formata una crosticina dorata. A questo punto, girate la frittata e friggetela bene anche dall altra parte facendola dorare in modo uniforme. In ultimo, toglietela dalla padella, disponetela su un piatto piano da portata e servitela subito calda e filante.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31333 | Sei il visitatore n° 44.901
© Copyright -All Reserved. | Email |