La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Infiammata Al Brandy
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Brandy
Persone:
4
Ingredienti:
6 Uova n120 G Zucchero n50 G Burro n10 Cl Brandy
Procedura:
Battere i tuorli con 90 g di zucchero per ottenere un composto vellutato, unire gli albumi a neve ferma. Scaldare il burro, versarvi il composto, passare nel forno a calore moderato per 15 minuti, facendo attenzione che la superficie non colori troppo. Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero. Con un ferro rovente fare degli intagli in superficie, versarvi il brandy intiepidito, infiammarlo e servire ancora in fiamme.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473 © Copyright -All Reserved. | Email |