La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Infiammata Al Brandy

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Brandy

Persone:  

4

Ingredienti:  

6 Uova n120 G Zucchero n50 G Burro n10 Cl Brandy

Procedura:  

Battere i tuorli con 90 g di zucchero per ottenere un composto vellutato, unire gli albumi a neve ferma. Scaldare il burro, versarvi il composto, passare nel forno a calore moderato per 15 minuti, facendo attenzione che la superficie non colori troppo. Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero. Con un ferro rovente fare degli intagli in superficie, versarvi il brandy intiepidito, infiammarlo e servire ancora in fiamme.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6633 | Sei il visitatore n° 38.473
© Copyright -All Reserved. | Email |