La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
FORMAGGI E UOVA
Ricetta:
FRITTATA MILLE SAPORI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
per 4 persone: 2 patate 1 cipolla 1 peperone verde 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3 foglie di salvia tritate 3 uova Olio extravergine d oliva Sale Pepe
Procedura:
Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a dadini e il peperone a quadratini e metterli in una padella antiaderente; versarvi 2 cucchiai d olio e 4 dl d acqua, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando saltuariamente. Quando l acqua è evaporata, alzare la fiamma, salare, aggiungere prezzemolo, salvia, sale e pepe. Sbattere le uova, versarle sulle verdure e cuocere lentamente finchè non si sono rapprese. Lasciare intiepidire e servire tagliata a spicchi
Note:
Tempo di realizzazione: 35 minuti - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234 © Copyright -All Reserved. | Email |