La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

FORMAGGI E UOVA

Ricetta:  

FRITTATA MILLE SAPORI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Uova

Persone:  

4

Ingredienti:  

per 4 persone: 2 patate 1 cipolla 1 peperone verde 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 3 foglie di salvia tritate 3 uova Olio extravergine d oliva Sale Pepe

Procedura:  

Sbucciare le patate e la cipolla e tagliarle a dadini e il peperone a quadratini e metterli in una padella antiaderente; versarvi 2 cucchiai d olio e 4 dl d acqua, coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco lento mescolando saltuariamente. Quando l acqua è evaporata, alzare la fiamma, salare, aggiungere prezzemolo, salvia, sale e pepe. Sbattere le uova, versarle sulle verdure e cuocere lentamente finchè non si sono rapprese. Lasciare intiepidire e servire tagliata a spicchi

Note:  

Tempo di realizzazione: 35 minuti - Vino consigliato: Cortese - Bianco (Piemonte)

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2418 | Sei il visitatore n° 38.234
© Copyright -All Reserved. | Email |