La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Pomodori E Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
POMODORO
Persone:
4
Ingredienti:
1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe n3 Spicchi Aglio Prezzemolo n80 G Burro n10 Uova n300 G Pomodori n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo
Procedura:
Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989 © Copyright -All Reserved. | Email |