La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Frittata Pomodori E Peperoni

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

POMODORO

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Pizzico Sale n1 Pizzico Pepe n3 Spicchi Aglio Prezzemolo n80 G Burro n10 Uova n300 G Pomodori n1 Peperone Rosso n1 Peperone Verde n1 Peperone Giallo

Procedura:  

Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciò che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31891 | Sei il visitatore n° 44.989
© Copyright -All Reserved. | Email |