La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Rustica
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Salame
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova Sale Pepe n100 G Salame n4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Procedura:
Tagliate il salame a pezzettini, poneteli in una padella antiaderente e fateli rosolare a fuoco dolce per alcuni minuti. Rompete le uova in una terrina, sbattetele con cura servendovi di una frusta, quindi insaporitele con il sale necessario e una macinata di pepe. Incorporate alle uova quattro cucchiai di Parmigiano grattugiato, poi versatele nella padella con il salame. Rimestate brevemente con un cucchiaio di legno, appiattite la frittata premendola con una paletta e lasciatela cuocere a calore moderato per circa 4-5 minuti. Quando è ben cotta da un lato, rovesciatela e fatela cuocere anche dall altro, infine servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |