La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Frittata Rustica (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Uova
Persone:
4
Ingredienti:
5 Uova n2 Porri n1 Patata Lessa n1 Spicchio Aglio n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato n3 Cucchiai Latte Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mondate e lavate i porri, tagliateli a rondelle poi fateli appassire in un tegame con un cucchiaio d olio, alla fine salate, pepate, unite un trito di prezzemolo e aglio e mescolate. Togliete dal fuoco quindi aggiungete la patata lessata. In una ciotola sbattete le uova con il parmigiano grattugiato, sale, pepe e il latte. A questo punto unite pure il composto di patate e porri e rigirate. Ungete con un cucchiaio d olio un tegame antiaderente, scaldatelo e versatevi il preparato. Cuocete la frittata 5-7 minuti per parte e rigiratela aiutandovi con un grosso coperchio o con un piatto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6394 | Sei il visitatore n° 38.447 © Copyright -All Reserved. | Email |