La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Capitone Allegro

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Anguilla Di 1000 G Olio D oliva Limone Alloro Timo Cipolla Prezzemolo n3 Pomodori Pelati n1/2 Bicchiere Vino Bianco Sale Pepe

Procedura:  

Spellare, pulire e tagliare l anguilla a pezzi non troppo grandi. Metteteli a marinare per circa un ora nell olio, cui avrete aggiunto sale, pepe, un po di succo di limone, una foglia di alloro spezzettata e qualche foglietta di timo. Fare un battuto piuttosto abbondante con cipolla e prezzemolo, farlo rosolare con qualche cucchiaiata d olio. Aggiungere l anguilla sgocciolata e lasciare che assorba il condimento. Bagnare col vino, lasciarla evaporare, poi versare l olio della marinata, un po di polpa di pomodoro e bagnare con un po d acqua. Completare la cottura a fuoco moderato per 30 minuti. L intingolo deve essere abbondante.

Note:  

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