La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Frittelle Di Arance (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
ARANCIA
Persone:
4
Ingredienti:
4 Arance n2 Uova n100 G Farina n1/2 Bicchiere Latte n2 Cucchiai Brandy Olio D oliva Zucchero
Procedura:
Sbucciare le arance al vivo, tagliarle a fettine e spolverizzarle di zucchero. Preparare una pastella con le uova sbattute, la farina diluita con il latte, il brandy e un albume montato a neve Immergere nella pastella le fettine di arancia, friggerle in olio bollente, spolverizzarle di zucchero e servirle calde.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23081 | Sei il visitatore n° 53.544 © Copyright -All Reserved. | Email |