La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Capitone Arrosto

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Anguilla

Persone:  

8

Ingredienti:  

2 Anguille Da 800 G Ognuna n3 Spicchi Aglio Alloro n1 Cucchiaio Aceto Di Vino n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Fatevi spellare e pulire le anguille dal pescivendolo, quindi tagliatele a pezzetti da 8-10 centimetri, lavatele e asciugatele. Mescolate insieme sale fino e pepe e strofinate con questo composto l anguilla. Infilate quindi i pezzi di pesce su degli spiedini alternandoli a foglie di alloro. Allineate gli spiedini in un piatto largo e fondo e irrorateli con olio e aceto. Lasciate marinare per un paio d ore quindi trasferite gli spiedini in una padella antiaderente e cuoceteli a fiamma moderata per 40 minuti circa, bagnandoli ogni tanto con la marinata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102
© Copyright -All Reserved. | Email |