La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Frittelle Di Formaggio (2)
Paese:
VENEZUELA
Ingrediente Principale:
Formaggio Fresco
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Farina n1 Tazza Olio D oliva n1 Uovo n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1000 G Formaggio Fresco
Procedura:
Mescolate la farina, l olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell olio.
Note:
Luogo: Venezuela.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20141 | Sei il visitatore n° 52.515 © Copyright -All Reserved. | Email |