La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Frittelle Di Formaggio (2)

Paese:  

VENEZUELA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Fresco

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Farina n1 Tazza Olio D oliva n1 Uovo n1 Cucchiaino Sale n1 Cucchiaino Zucchero n1000 G Formaggio Fresco

Procedura:  

Mescolate la farina, l olio, il sale e lo zucchero in una casseruola. Mentre impastate, aggiungete un cucchiaio o due di acqua. Lasciate riposare l impasto ottenuto per una ora o due. Tagliate il formaggio in striscioline. Una volta che la pasta si è condensata, arrotolatela fino a formare delle polpette di media larghezza. Poi, copritele interamente con le striscioline di formaggio. Cospargetele di farina e friggetele nell olio.

Note:  

Luogo: Venezuela.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20141 | Sei il visitatore n° 52.515
© Copyright -All Reserved. | Email |