La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Frittelle Di Maiale

Paese:  

DANIMARCA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

40 G Burro n500 G Lonza Di Maiale Tagliata A Dadini n40 G Burro n3 Cucchiai Scalogno Tritato n2 Tazze Farina n6 Uova n1 Tazza Latte Sale n1 Porro Olio Per Friggere Per Guarnire: Crescione

Procedura:  

Cuocere, in 40 g di burro, 500 g di lonza di maiale tagliata a dadini. Scolarla e nel fondo di cottura aggiungere altri 20 g di burro, dove soffriggere 3 cucchiaiate di scalogno tritato. Battere assieme 2 tazze di farina, 6 uova, una tazza di latte, sale e 20 g di burro fuso fino ad ottenere una pastella. Versare dentro la pastella il maiale ed il porro. Amalgamare bene il composto a cucchiaiate in olio bollente per farle dorare da entrambi i lati. Guarnire con crescione e servire.

Note:  

Luogo: Danimarca.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2498 | Sei il visitatore n° 38.246
© Copyright -All Reserved. | Email |