La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Frittelle Di Ricotta (3)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ricotta
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Ricotta n2 Uova n1 Cucchiaio Scorza Di Limone n4 Cucchiai Farina Zucchero nPoco Latte n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere
Procedura:
Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela all¹impasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare l olio e quando è bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 190 | Sei il visitatore n° 54.407 © Copyright -All Reserved. | Email |