La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Frittelle Di Ricotta (3)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Ricotta
Persone:   6
Ingredienti:   300 G Ricotta n2 Uova n1 Cucchiaio Scorza Di Limone n4 Cucchiai Farina Zucchero nPoco Latte n1 Pizzico Sale Olio Per Friggere
Procedura:   Sbattete le uova con 2 cucchiai di zucchero, quindi incorporate 4 cucchiai di farina, un cucchiaio di scorza di limone grattata e un pizzico di sale. Passate la ricotta, e unitela all¹impasto, bagnate infine con poco latte in modo da ottenere un composto consistente e liscio. In una padella fate riscaldare l olio e quando è bollente friggeteci il composto preso a cucchiaiate. Quando sono pronte mettetele ad asciugare su un foglio di carta da cucina e cospargetele con abbondante zucchero.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 73 Sei il visitatore n° 6.097 | Email