La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Frittelle Di Riso (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Riso
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Riso n100 Cl Latte Scremato n100 G Farina n200 G Zucchero n20 G Burro n3 Uova n200 G Uvetta Sultanina n1 Bicchierino Rum
Procedura:
Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, il burro e l uvetta. Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |