La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Frittelle Di Riso (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Riso

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Riso n100 Cl Latte Scremato n100 G Farina n200 G Zucchero n20 G Burro n3 Uova n200 G Uvetta Sultanina n1 Bicchierino Rum

Procedura:  

Portate a ebollizione il latte con metà dello zucchero, il burro e l uvetta. Cuocetevi il riso fino a completo assorbimento del liquido. Lasciate raffreddare poi aggiungete le uova sbattute, il liquore e, a poco a poco per non formare grumi, la farina. Friggete le frittelle in abbondante olio di semi, asciugatele su carta assorbente e, ancora calde, passatele nello zucchero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759
© Copyright -All Reserved. | Email |