La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Frittelle Di Sambuco

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fiori Sambuco

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fiori Di Sambuco In Grappoli n125 G Farina n3 Cucchiai Vino Bianco n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Latte n3 Uova n1 Cucchiaio Miele Zucchero Cannella Olio D oliva

Procedura:  

In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele. Amalgamate al composto gli albumi montati a neve. Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella. Friggeteli in olio caldo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |