La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Frittelle Di Sambuco
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fiori Sambuco
Persone:
4
Ingredienti:
Fiori Di Sambuco In Grappoli n125 G Farina n3 Cucchiai Vino Bianco n1 Noce Burro n1 Cucchiaio Latte n3 Uova n1 Cucchiaio Miele Zucchero Cannella Olio D oliva
Procedura:
In una ciotola sbattete farina, e tuorli, diluite con un cucchiaio di latte; aggiungete, una noce di burro fuso, il vino e un cucchiaio di miele. Amalgamate al composto gli albumi montati a neve. Lavate i fiori di sambuco e, tenendoli per il gambo, immergeteli nella pastella. Friggeteli in olio caldo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275 © Copyright -All Reserved. | Email |