La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
CAPOCOLLO DI MAIALE AGLI AROMI
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
MAIALE
Persone:
4
Ingredienti:
(per 4 persone): 8 fette di capocollo di maiale disossato mollica di pane grattugiata prezzemolo tritato sale pepe aromi vari per arrosto olio d oliva
Procedura:
in una ciotola capiente, versate la mollica di pane grattugiata, il prezzemolo tritato, il pepe, gli aromi e mescolate bene per pochi secondi. Subito dopo, impanate con cura le fette di carne e disponetele in una pirofila unta d olio. Aggiungete il sale, l olio d oliva a filo e cuocete il tutto in forno caldo per circa 25 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439 © Copyright -All Reserved. | Email |