La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

CAPOCOLLO DI MAIALE AGLI AROMI

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

MAIALE

Persone:  

4

Ingredienti:  

(per 4 persone): 8 fette di capocollo di maiale disossato mollica di pane grattugiata prezzemolo tritato sale pepe aromi vari per arrosto olio d oliva

Procedura:  

in una ciotola capiente, versate la mollica di pane grattugiata, il prezzemolo tritato, il pepe, gli aromi e mescolate bene per pochi secondi. Subito dopo, impanate con cura le fette di carne e disponetele in una pirofila unta d olio. Aggiungete il sale, l olio d oliva a filo e cuocete il tutto in forno caldo per circa 25 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6297 | Sei il visitatore n° 38.439
© Copyright -All Reserved. | Email |