La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
ANTIPASTI E SPUNTINI
Ricetta:
Frittelle Lucane
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Farina Bianca
Persone:
4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca n1 Cucchiaio Semolino n50 Cl Acqua n1 Foglia Alloro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Olio Per Friggere Zucchero A Velo
Procedura:
In una casseruola portate a ebollizione l acqua con un pizzico di sale, la foglia di alloro e l olio d oliva. Toglietela dal fuoco, versatevi le farine in una sola volta e mescolate con un cucchiaio di legno. Rimettete sul fuoco e cuocete a fuoco basso per una decina di minuti, rimescolando a otto, in modo da passare sempre per il centro della casseruola. Quando il composto sarà liscio e compatto, togliete l alloro, versatelo su un piatto largo leggermente bagnato o unto, livellatelo e lasciatelo raffreddare. Tagliatelo a rombi e friggeteli in olio caldo. Appena le frittelle saranno dorate, scolatele su una carta assorbente, disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero a velo e servitele.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 388 | Sei il visitatore n° 38.102 © Copyright -All Reserved. | Email |