La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Fritto Di Triglia E Sogliolette
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Triglie
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Triglie E Sogliolette Piccole n200 G Peoci Sgusciati n1 Uovo Farina Olio D oliva n200 G Pasta Da Pane Basilico
Procedura:
Pulite sogliole e triglie, infarinatele, e friggetele in olio caldo. Lavate e asciugate i peoci, passateli nell uovo, quindi nella farina e friggete anche loro. Mettete i pesci al caldo. Stendete la pasta da pane in una sfoglia, con uno stampino ricavate delle stelle e friggetele nell olio di cottura del pesce bucherellandole e voltandole. Ritiratele, infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino con due peoci fritti e una fogliolina di basilico. Disponete triglie e sogliole su un piatto, decorate con le stelle e servite.
Note:
-
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