La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

FRITTO MISTO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

CALAMARI

Persone:  

Ingredienti:  

calamari 300 g, gamberi 300 g, pesciolini minuti 200 g, farina 40 g, un litro e mezzo d olio d oliva, sale

Procedura:  

• Lavate i calamari, puliteli e tagliateli ad anelli. Lavate i gamberi e i pesciolini e asciugateli. Scaldate l olio nella padella. Infarinate i pesci, immergeteli nell olio bollente, lasciateli dorare e girateli. Sgocciolateli e salateli.

Note:  

Calorie: 350 circa

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8047 | Sei il visitatore n° 48.243
© Copyright -All Reserved. | Email |