La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Fritto Misto Di Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Formaggio Provola

Persone:  

4

Ingredienti:  

75 G Filetti D’acciughe Sotto Sale n200 G Burro n1 Provola Grande n1 Mozzarella Grande n200 G Ricotta n5 Uova n100 G Farina Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Preparate una salsa d’acciughe nel seguente modo. Pulite i filetti d’acciughe, lavateli sotto il getto d’acqua corrente, diliscateli e riduceteli a pezzetti piccolissimi. Lavorate in una terrina, con un cucchiaio di legno, il burro. Continuate a mescolare finché diventerà cremoso. Unite i filetti d’acciughe a pezzetti e lavorate il tutto. Spolverizzate con pepe appena macinato, mescolate e passate al setaccio. Lasciate riposare fino al momento di servire.Tagliate a fette la provola e la mozzarella. Battete due uova, salate leggermente. Continuate a lavorare finché avrete amalgamato bene gli ingredienti, quindi lasciate riposare per qualche istante. Nel frattempo passate le fette di provola e di mozzarella, nel battuto d’uovo prima e nella farina poi. Con la ricotta fate tante palline e passatele nella farina. Fate scaldare l’olio in una grossa pentola per fritti; quando sarà bollente versateci i formaggi panati. Fateli friggere e dorare per bene, scolateli e serviteli con burro d’acciuga a parte.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8042 | Sei il visitatore n° 48.241
© Copyright -All Reserved. | Email |