La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

BEVANDA

Ricetta:  

Frullato Alle Ciliegie

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Ciliegie

Persone:  

2

Ingredienti:  

130 G Ciliegie (pesate Senza Nocciolo) n3 Cucchiai Ghiaccio n1 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Bicchierino Kirsch Per Completare: Vino Spumante Brut

Procedura:  

Mettete le ciliegie nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato, il latte, lo zucchero e il kirsch; azionate l apparecchio regolandolo sulla seconda velocità e frullate per 1 minuto. Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo. Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri. Servite con cannuccia.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3330 | Sei il visitatore n° 46.205
© Copyright -All Reserved. | Email |