La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
BEVANDA
Ricetta:
Frullato Alle Ciliegie
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
2
Ingredienti:
130 G Ciliegie (pesate Senza Nocciolo) n3 Cucchiai Ghiaccio n1 Bicchiere Latte n1 Cucchiaio Zucchero n1/2 Bicchierino Kirsch Per Completare: Vino Spumante Brut
Procedura:
Mettete le ciliegie nel bicchiere del frullatore e aggiungete il ghiaccio tritato, il latte, lo zucchero e il kirsch; azionate l apparecchio regolandolo sulla seconda velocità e frullate per 1 minuto. Versate quindi il frullato in due capaci bicchieri da bibita e riempite con lo spumante ben freddo. Se volete, potete decorare con due ciliegie (con il gambo) messe a cavallo del bordo dei bicchieri. Servite con cannuccia.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3330 | Sei il visitatore n° 46.205 © Copyright -All Reserved. | Email |