La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Caponata In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Peperoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cipolla n200 G Peperoni A Tocchetti n1 Melanzana A Tocchetti n200 G Pomodori A Tocchetti Sale n80 G Olive Snocciolate n1 Bicchierino Aceto Balsamico (o Aceto Di Mele) n1/2 Cucchiaino Zucchero

Procedura:  

Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate. Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero. Completare la cottura (un minuto). Buonissima fredda anche come antipasto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299
© Copyright -All Reserved. | Email |