La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Caponata In Agrodolce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cipolla n200 G Peperoni A Tocchetti n1 Melanzana A Tocchetti n200 G Pomodori A Tocchetti Sale n80 G Olive Snocciolate n1 Bicchierino Aceto Balsamico (o Aceto Di Mele) n1/2 Cucchiaino Zucchero
Procedura:
Soffriggere la cipolla e i peperoni a tocchetti; aggiungere la melanzana a tocchetti e il sale; aggiungere poi i pomodori a tocchetti e le olive snocciolate. Quasi a fine cottura aggiungere un bicchierino di aceto balsamico (o di mele) e lo zucchero. Completare la cottura (un minuto). Buonissima fredda anche come antipasto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25488 | Sei il visitatore n° 54.299 © Copyright -All Reserved. | Email |