La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fumetto Di Pesce
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesce
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Teste E Lische Di Pesce Vario n1 Carota n1 Costa Sedano n1 Cipolla Piccola Olio D oliva (o Burro) Sale Pepe In Grani
Procedura:
E un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro o un po d olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e unite qualche grano di pepe. Dopo alcuni minuti aggiungete un litro d acqua tiepida, le lische e le teste dei pesci. Coprite, portate a bollore e schiumate se occorre. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 45 minuti. Il liquido deve ridursi della metà. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e filtrate al colino. Il fumetto serve per rafforzare il sapore dell acqua di cottura del pesce bollito, dei risotti ai frutti di mare, di un sugo, di una salsa o di una zuppa di pesce.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22314 | Sei il visitatore n° 53.388 © Copyright -All Reserved. | Email |