La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Agli Spinaci

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Funghi Champignon n450 G Spinaci Lessati E Tritati Formaggio Parmigiano Grattugiato n1 Bicchierino Vino Marsala Burro Sale Pepe

Procedura:  

Pulire e affettare i funghi, farli rosolare nel burro e cuocerli coperti con il marsala, il sale e il pepe. Lessare gli spinaci, farli rosolare nel burro, unirli ai funghi e lasciarli insaporire. Cospargere di parmigiano grattugiato e servire caldi.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |