La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Al Forno (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Funghi Porcini n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Panino Raffermo (mollica) Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l interno verso l alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23366 | Sei il visitatore n° 53.575
© Copyright -All Reserved. | Email |