La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Funghi Al Forno (2)
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Porcini
Persone:   4
Ingredienti:   800 G Funghi Porcini n1 Ciuffo Prezzemolo n1 Spicchio Aglio n1 Panino Raffermo (mollica) Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Dividete le cappelle dei funghi dai gambi e puliteli accuratamente. Lavateli, asciugateli, mettete le teste in una terrina, irrorateli con olio sbattuto con sale e pepe. Tritate il prezzemolo con l aglio, unite la mollica di pane sbriciolata. Togliete i funghi dalla marinata, adagiateli sulla griglia e passateli nel forno caldo ad asciugare. Ungete una pirofila, ponetevi i gambi dei funghi a pezzetti, sopra sistemate le cappelle con l interno verso l alto, irrorate con il sugo della marinata e con il trito di prezzemolo. Ponete in forno caldo per cinque minuti e servite.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 71 Sei il visitatore n° 6.297 | Email