La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Al Marsala

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi n50 G Burro n1 Bicchiere Vino Marsala n1/2 Cucchiaio Farina Sale Pepe Prezzemolo Tritato

Procedura:  

Pulite, affettate i funghi e metteteli a cuocere in un tegame con burro e dopo 5 minuti di cottura aggiungete il marsala. Fate restringere bene il sugo e poi unite la farina sciolta con un po d acqua, sale, pepe e prezzemolo. Mescolate bene il tutto e lasciate bollire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25446 | Sei il visitatore n° 54.275
© Copyright -All Reserved. | Email |