La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Funghi Al Pomodoro
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Funghi Coltivati
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Funghi Coltivati n350 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Maggiorana Fresca n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Pulite i funghi come indicato nelle note generali. Tritate finemente lo scalogno, l aglio e il prezzemolo. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d olio e fatevi appassire il trito preparato. Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fateli insaporiteli a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate nel recipiente mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma e unite i pelati tagliati a pezzetti. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti coperto mescolando spesso. Scoprite, alzate leggermente il calore, lasciate asciugare l eventuale eccesso di liquido, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate. A cottura ultima spolverizzate con un po di maggiorana fresca tritata. Passate sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 48 Sei il visitatore n° 5810 | Email