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Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Al Pomodoro
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Coltivati
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Funghi Coltivati n350 G Pomodori Pelati n1 Spicchio Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco Maggiorana Fresca n1 Ciuffo Prezzemolo n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Pulite i funghi come indicato nelle note generali. Tritate finemente lo scalogno, l aglio e il prezzemolo. In un tegame lasciate scaldare due cucchiai d olio e fatevi appassire il trito preparato. Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fateli insaporiteli a fiamma vivace per alcuni minuti. Versate nel recipiente mezzo bicchiere di vino, lasciate evaporare, abbassate la fiamma e unite i pelati tagliati a pezzetti. Salate, pepate e cuocete per circa 10 minuti coperto mescolando spesso. Scoprite, alzate leggermente il calore, lasciate asciugare l eventuale eccesso di liquido, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate. A cottura ultima spolverizzate con un po di maggiorana fresca tritata. Passate sul piatto da portata caldo e servite subito a tavola.
Note:
-
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