La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi Alla Parmigiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Funghi Coltivati n80 G Burro n25 G Formaggio Parmigiano Prezzemolo Olio D oliva n1 Dado Di Brodo Pepe

Procedura:  

Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro. Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200°, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |