La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Alla Parmigiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati n80 G Burro n25 G Formaggio Parmigiano Prezzemolo Olio D oliva n1 Dado Di Brodo Pepe
Procedura:
Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro. Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200°, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |