La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi Con La Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Misti
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Funghi Misti n300 G Polpa Di Zucca n1 Cipolla n1 Mestolo Brodo Caldo Prezzemolo Fresco Maggiorana Fresca n2 Cucchiai Olio D oliva n1 Noce Burro Sale Pepe
Procedura:
Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere. A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 578 | Sei il visitatore n° 54.520 © Copyright -All Reserved. | Email |