La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi In Bianco (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi Porcini

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n25 Cl Panna Liquida Da Cucina Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe

Procedura:  

Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l olio caldo e l aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l acqua formatasi si sarà asciugata. Eliminate, quindi, l aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |