La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi In Bianco (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi Porcini
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Funghi Porcini n1 Spicchio Aglio n25 Cl Panna Liquida Da Cucina Olio D oliva Extra-vergine n1 Mazzetto Prezzemolo Sale Pepe
Procedura:
Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l olio caldo e l aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l acqua formatasi si sarà asciugata. Eliminate, quindi, l aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |