La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Funghi In Insalata
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Funghi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini n50 G Formaggio Parmigiano n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Cucchiaino Senape n2 Cucchiaini Salsa Worcester Olio D oliva nPoco Sale Pepe
Procedura:
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester. Versare la salsa sull insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |