La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Funghi In Insalata

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Funghi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Funghi Porcini n50 G Formaggio Parmigiano n100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G) n1 Cucchiaino Senape n2 Cucchiaini Salsa Worcester Olio D oliva nPoco Sale Pepe

Procedura:  

Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester. Versare la salsa sull insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |