La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Alla Crema Di Zucca
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Zucca
Persone:
4
Ingredienti:
1 Zucca n350 G Pasta Tipo Fusilli n150 G Panna n1 Cipolla n500 G Cime Di Rapa Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell olio con uno spicchio d aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all interno della zucca e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |