La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Alla Crema Di Zucca

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Zucca

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Zucca n350 G Pasta Tipo Fusilli n150 G Panna n1 Cipolla n500 G Cime Di Rapa Formaggio Grattugiato n1 Spicchio Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate la calotta alla zucca, estraete la polpa, scartate semi e filamenti, tagliatela a fette e cuocetele in forno a 180°C per 40 minuti, poi passatela allo schiacciapatate. Lessate le cime di rapa, scolatele e fate raffreddare. Tritate la cipolla e fatela rosolare nell olio con uno spicchio d aglio; unite le cime di rapa, i fusilli lessati e scolati, la zucca passata, la panna, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate delicatamente, versate all interno della zucca e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |