La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Del Fornaio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gherigli Di Noci

Persone:  

4

Ingredienti:  

320 G Pasta Tipo Fusilli n100 G Gherigli Di Noci n1 Panino (mollica) n1 Formaggio Robiola Piccolo n4 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Latte

Procedura:  

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Intanto frullate nel mixer le noci, la mollica di pane ammollata nel latte e ben strizzata, l olio e la robiola. Aggiustate di sale e pepe e condite con questa salsa la pasta scolata al dente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 32054 | Sei il visitatore n° 45.027
© Copyright -All Reserved. | Email |