La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Fusilli Freddi Colorati
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   PEPERONI
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Fusilli n300 G Pisellini Surgelati n1 Peperone Giallo n1 Pomodoro n2 Limoni Basilico n1 Cucchiaio Salsa Worcester Olio D oliva Sale
Procedura:   Arrostire il peperone, eliminare la pelle e i semi, tagliarlo a dadini e metterlo in una terrina con i piselli lessati, il pomodoro tagliato a cubetti ed il basilico tritato. Cuocere la pasta al dente, versarla nella terrina, condire con olio, succo di limone e worcester Mescolare e mettere in frigorifero per un ora prima di servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 52 Sei il visitatore n° 6.893 | Email