La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
PEPERONI
Persone:
4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli Corti Peperone Giallo Grande Carnoso n2 Cucchiai Pinoli n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe
Procedura:
Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |