La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli In Salsa Fredda Di Peperone

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

PEPERONI

Persone:  

4

Ingredienti:  

350 G Pasta Tipo Fusilli Corti Peperone Giallo Grande Carnoso n2 Cucchiai Pinoli n2 Cucchiai Olio D oliva Extra-vergine Sale Pepe

Procedura:  

Lavate il peperone, apritelo e mondatelo perfettamente dai semi e dai filamenti bianchi interni. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer insieme ai pinoli, all olio, qualche foglia di basilico, sale e pepe. Se lo gradite potete aggiungere anche un mezzo spicchio d aglio schiacciato. Frullate per un paio di minuti a media velocità fino ad avere una salsa piuttosto fluida (risulterà leggermente granulosa) che verserete in una ciotola. Cuocete la pasta, scolatela un po al dente e mescolatela con la salsa. Servitela calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |