La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   FUSILLI INTEGRALI IN SALSA SAPORITA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   FUSILLI INTEGRALI
Persone:   4
Ingredienti:   Ingredienti per 4 persone: FUSILLI INTEGRALI (320 g) POMODORI PERINI (400 g) TONNO NATURALE (100 g) ACCIUGHE SOTTO SALE (n. 3 filetti) AGLIO (n. 1 spicchio) CIPOLLA (20 g) BASILICO (n. 4 foglie) ORIGANO (n. 1 cucchiaino) OLIO DI OLIVA (n. 2 cucchiai) SALE (q.b.) PEPE(q.b.)
Procedura:   - Lavare, spellare, privare dei semi e tagliare a filettini i pomodori - Tritare l aglio - Sminuzzare le foglie di basilico - Dissalare e spezzettare le acciughe - Scolare bene il tonno - Riunire in una casseruola antiaderente l aglio, il basilico, le acciughe, il tonno, i pomodori, salare e pepare - Cuocere a fuoco moderato per 20 minuti mescolando di tanto in tanto con il cucchiaio di legno - Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata - Scolarli al dente - Condirli in una terrina con il sugo, mescolare e servire
Note:   Tipologia : Primi piatti asciutti Energia : 300 - 500 kcal (386,3) Equilibrata in : Lipidi, Glucidi, Fosforo, Ferro, Vit. PP, Vit. C Ricca in : Prot. Povera in : Calcio, Zinco, Vit. B1, Vit. B2, Vit. A, Vit. D, Vit. E Metodo di cottura : Brasatura, Lessatura/Bollitura Difficoltà : Facile Stagionalità : Estate Tempo di preparazione : 30

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 166 Sei il visitatore n° 7.555 | Email