La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FUSILLI PICCANTI
Paese:
ITALIA: Basilicata
Ingrediente Principale:
FUSILLI
Persone:
4
Ingredienti:
Fusilli 320 g Mozzarella 1 piccola Peperoncino rosso 1 Basilico 40 g Carota 1 piccola Olio extravergine q.b. Sedano 40 g Pomodori freschi 400 g Sale q.b. Cipollina 1
Procedura:
1 Versare in una casseruola l olio, la cipollina, i pomodori tagliati, la carota tagliata ed il sedano; cuocere a fiamma moderata e a recipiente coperto per circa un ora. 2 Tritare il tutto aggiungendo il basilico, il sale ed il peperoncino; cuocere ancora per dieci minuti. 3 Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, colarli al dente, condirli con il sugo e la mozzarella tritata grossolanamente.
Note:
--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un vino abruzzese come il Montepulciano d Abruzzo.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22134 | Sei il visitatore n° 43.371 © Copyright -All Reserved. | Email |