La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FUSILLI PICCANTI

Paese:  

ITALIA: Basilicata

Ingrediente Principale:  

FUSILLI

Persone:  

4

Ingredienti:  

Fusilli 320 g Mozzarella 1 piccola Peperoncino rosso 1 Basilico 40 g Carota 1 piccola Olio extravergine q.b. Sedano 40 g Pomodori freschi 400 g Sale q.b. Cipollina 1

Procedura:  

1 Versare in una casseruola l olio, la cipollina, i pomodori tagliati, la carota tagliata ed il sedano; cuocere a fiamma moderata e a recipiente coperto per circa un ora. 2 Tritare il tutto aggiungendo il basilico, il sale ed il peperoncino; cuocere ancora per dieci minuti. 3 Lessare i fusilli in abbondante acqua salata, colarli al dente, condirli con il sugo e la mozzarella tritata grossolanamente.

Note:  

--Tempo: 30 m -- -- Difficoltà:Facile-- Abbiniamoci un vino abruzzese come il Montepulciano d Abruzzo.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22134 | Sei il visitatore n° 43.371
© Copyright -All Reserved. | Email |