La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Fusilli Primaverili

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Asparagi

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Fusilli n300 G Asparagi n100 G Pisellini Surgelati n2 Cipolle n50 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6329 | Sei il visitatore n° 38.443
© Copyright -All Reserved. | Email |