La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Fusilli Primaverili
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Asparagi
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli n300 G Asparagi n100 G Pisellini Surgelati n2 Cipolle n50 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6329 | Sei il visitatore n° 38.443 © Copyright -All Reserved. | Email |