La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:   Fusilli Primaverili
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Asparagi
Persone:   4
Ingredienti:   400 G Pasta Tipo Fusilli n300 G Asparagi n100 G Pisellini Surgelati n2 Cipolle n50 G Burro Formaggio Parmigiano Grattugiato Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:   Far rosolare le cipolle affettate in un tegame con l olio e la metà del burro, unire i piselli scongelati, le punte di asparagi lavate e tagliate a pezzetti, salare, pepare e portare a cottura. Cuocere i fusilli al dente in abbondante acqua salata, versarli nel tegame, unire il burro rimasto, cospargere di parmigiano, mescolare, far insaporire e servire.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 72 Sei il visitatore n° 6.087 | Email