La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

FUSILLI SCAMPI E ZUCCHINE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

SCAMPI

Persone:  

Ingredienti:  

400 g di fusilli 450 g di scampi 350 g di zucchine 1 scalogno mezzo litro di fumetto di pesce olio extravergine di oliva sale pepe

Procedura:  

rosolate in qualche cucchiaio di olio lo scalogno finemente tritato e, non appena sarà diventato trasparente, unite le zucchine tagliate a julienne. Salate, pepate e portate a cottura su fiamma dolce, aiutandovi con un po di fumetto di pesce caldo. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Spadellateli nel sugo condendo con un giro di olio crudo e una manciata di prezzemolo tritato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273
© Copyright -All Reserved. | Email |