La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
FUSILLI SCAMPI E ZUCCHINE
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
SCAMPI
Persone:
Ingredienti:
400 g di fusilli 450 g di scampi 350 g di zucchine 1 scalogno mezzo litro di fumetto di pesce olio extravergine di oliva sale pepe
Procedura:
rosolate in qualche cucchiaio di olio lo scalogno finemente tritato e, non appena sarà diventato trasparente, unite le zucchine tagliate a julienne. Salate, pepate e portate a cottura su fiamma dolce, aiutandovi con un po di fumetto di pesce caldo. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Spadellateli nel sugo condendo con un giro di olio crudo e una manciata di prezzemolo tritato.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8152 | Sei il visitatore n° 48.273 © Copyright -All Reserved. | Email |