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Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galantina
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gallina
Persone:
4
Ingredienti:
1 Gallina Disossata n400 G Carne Macinata n200 G Lardo Fresco n2 Uova n100 G Lardo Sbianchito A Pezzetti n100 G Prosciutto A Pezzetti n100 G Lingua Salnitrata Pistacchi Tartufi Sale Pepe Noce Moscata Vino Marsala
Procedura:
Condire la gallina disossata con sale, pepe, noce moscata, marsala. Lardo sbianchito: mettere il lardo a fette per circa 20 minuti, poi sciacquare in acqua fredda. Mescolare la carne macinata con tutti gli altri ingredienti, riempire la gallina disossata con il composto, cucire con filo bianco, avvolgere in un telo e legare strettamente; far bollire la galantina, insieme alla carcassa ed agli aromi soliti per il brodo, per circa due ore. Far raffreddare sotto un peso, tagliare a fette e servire con gelatina.
Note:
-
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