La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Galletti Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Galletti

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Galletti n1/2 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva n5 Pomodori Perini n1/2 Bicchiere Brandy n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi Erbe Aromatiche Brodo Sale Pepe

Procedura:  

Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |