La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletti Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletti
Persone:
4
Ingredienti:
3 Galletti n1/2 Cipolla n50 G Burro Olio D oliva n5 Pomodori Perini n1/2 Bicchiere Brandy n100 G Olive Verdi n1 Cucchiaio Capperi Erbe Aromatiche Brodo Sale Pepe
Procedura:
Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi. In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare. Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo, bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po di brodo. Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |