La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

ANTIPASTI E SPUNTINI

Ricetta:  

Gallettine Al Formaggio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Patate

Persone:  

8

Ingredienti:  

1000 G Patate n150 G Farina n100 G Burro n80 G Formaggio Gorgonzola n60 G Noci Sgusciate n5 Sottilette Di Formaggio n1 Uovo

Procedura:  

Lessate e pelate le patate. Passatele allo schiacciapatate e poi incorporatevi la farina e la metà del burro ammorbidito. Lavorate bene il composto e con il matterello stendetelo a mezzo centimetro di altezza. In una ciotola lavorate il gorgonzola con il rimanente burro e i gherigli di noci tritati. Ritagliate dalla pasta di patate tanti triangolini, copriteli con le sottilette tagliate nella stessa forma, spalmatele di gorgonzola, ricopritele con un altro triangolo sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie con il tuorlo. Mettete in forno a 180 gradi per un quarto d ora. Spennellate ancora con l uovo e decorate con un gheriglio di noce. Passate in forno per 2 minuti. Servite

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25466 | Sei il visitatore n° 54.287
© Copyright -All Reserved. | Email |