La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Galletto Con Le Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Galletto

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Galletto nAlcune Patate Novelle n1 Finocchio nAlcuni Pomodorini A Grappolo nAlcune Olive Nere Toscane n1 Tubetto Pasta D acciughe

Procedura:  

Fare a il galletto insieme con le patate; preparare poi un soffritto con la parte più aromatica del finocchio (i gambi che di solito si gettano), rosolare il galletto e le patate; a parte preparare una salsa con i pomodorini, un po di pasta d acciughe e le olive; usare per tirare a cottura il pollo con le patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204
© Copyright -All Reserved. | Email |