La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Galletto Con Le Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Galletto
Persone:
4
Ingredienti:
1 Galletto nAlcune Patate Novelle n1 Finocchio nAlcuni Pomodorini A Grappolo nAlcune Olive Nere Toscane n1 Tubetto Pasta D acciughe
Procedura:
Fare a il galletto insieme con le patate; preparare poi un soffritto con la parte più aromatica del finocchio (i gambi che di solito si gettano), rosolare il galletto e le patate; a parte preparare una salsa con i pomodorini, un po di pasta d acciughe e le olive; usare per tirare a cottura il pollo con le patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 3327 | Sei il visitatore n° 46.204 © Copyright -All Reserved. | Email |