La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Castagne Al Latte Di Soia
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Latte Di Soia
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Castagne Secche n100 Cl Latte Di Soia n2 Cucchiai Malto Di Mais n1 Stecca Vaniglia Naturale Alga Kombu n1 Pizzico Sale Marino
Procedura:
Mettete le castagne a bagno nel latte di soia per almeno tre o quattro ore, quindi cuocetele a pressione con una striscia di alga kombu e un pizzico di sale per quaranta minuti. Lasciate abbassare la pressione, aggiungete la stecca di vaniglia (dopo averla aperta per il lungo con un coltellino affilato) e il malto, fate asciugare mescolando delicatamente di tanto in tanto. Servite freddo o tiepido.
Note:
Ricetta adatta a: vegetariani.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6317 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |