La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Castagne Al Latte Di Soia

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Latte Di Soia

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Castagne Secche n100 Cl Latte Di Soia n2 Cucchiai Malto Di Mais n1 Stecca Vaniglia Naturale Alga Kombu n1 Pizzico Sale Marino

Procedura:  

Mettete le castagne a bagno nel latte di soia per almeno tre o quattro ore, quindi cuocetele a pressione con una striscia di alga kombu e un pizzico di sale per quaranta minuti. Lasciate abbassare la pressione, aggiungete la stecca di vaniglia (dopo averla aperta per il lungo con un coltellino affilato) e il malto, fate asciugare mescolando delicatamente di tanto in tanto. Servite freddo o tiepido.

Note:  

Ricetta adatta a: vegetariani.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6317 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |