La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Gallo Pinto
Paese:
COSTA RICA
Ingrediente Principale:
Fagioli Neri Lessati
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Riso Bollito n250 G Fagioli Neri Lessati n120 G Cipolla Tritata n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Coriandolo Sale Per La Salsa Piccante: Acqua Salsa Di Pomodoro Sale Peperoncino Pepe Aglio Cipolla
Procedura:
Scaldate l olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.
Note:
Luogo: Costa Rica.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |