La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Gallo Pinto

Paese:  

COSTA RICA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Neri Lessati

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Riso Bollito n250 G Fagioli Neri Lessati n120 G Cipolla Tritata n4 Cucchiai Olio D oliva n2 Cucchiai Coriandolo Sale Per La Salsa Piccante: Acqua Salsa Di Pomodoro Sale Peperoncino Pepe Aglio Cipolla

Procedura:  

Scaldate l olio in una padella e dorare la cipolla. Unire i fagioli e un bicchiere della loro acqua di cottura. Cuocere a fuoco basso per un minuto. Unire il riso e cuocere per 5 minuti. Salare e unire il cilantro. Alzare il fuoco per pochi minuti. Servire con la salsa piccante. Questo piatto tipico del Costa Rica viene servito sia a colazione, con tortillas, che a pranzo o a cena come contorno.

Note:  

Luogo: Costa Rica.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |