La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti Al Cognac
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
20 G Burro n1 Cipollina Tritata n150 G Gamberetti n1/2 Bicchierino Cognac Panna Da Cucina Sale Pepe
Procedura:
Far appassire mezza cipollina tritata in 20 g. di burro; unire i gamberetti scongelati e non appena di saranno ben insaporiti spruzzarli con mezzo bicchierini di cognac. Quando il cognac sarà evaporato, aggiungere 3/4 di bicchiere di panna da cucina. Condire con sale o pepe e lasciare addensare la panna per qualche minuto a fuoco basso. I gamberetti così cucinati possono essere serviti direttamente oppure versati sopra un risotto bianco o al pomodoro.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31953 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |