La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Gamberetti Sgusciati n150 G Pomodoro Passato n110 G Basilico n60 Cl Acqua n4 Fogli Gelatina n50 G Olio D oliva Extra-vergine n1/2 Limone n50 G Cipolla Novella Sale

Procedura:  

Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria. Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo. Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo. Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti. In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31431 | Sei il visitatore n° 44.912
© Copyright -All Reserved. | Email |