La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti Alla Rucola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

200 G Gamberetti Sgusciati n50 G Rucola n30 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti. Tagliare grossolanamente la rucola. Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l olio. Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399
© Copyright -All Reserved. | Email |