La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti Alla Rucola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
200 G Gamberetti Sgusciati n50 G Rucola n30 G Olio D oliva Extra-vergine n1 Limone n1/2 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Portare ad ebollizione mezzo bicchiere di acqua e il vino bianco e lessarvi i gamberetti per pochi minuti. Tagliare grossolanamente la rucola. Scolare i gamberetti ed unirli ancora caldi alla rucola. Sciogliere il sale con il succo di mezzo limone in una ciotolina e diluirlo con l olio. Condire i gamberetti e la rucola con questo sughetto e servire ancora tiepido.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 179 | Sei il visitatore n° 54.399 © Copyright -All Reserved. | Email |