La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti Alle Olive

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Confezioni Gamberetti Sgusciati (confezioni 100 G) n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Pasta Di Olive Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Mettere in una padella l olio e l aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive. Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22125 | Sei il visitatore n° 43.367
© Copyright -All Reserved. | Email |