La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti Alle Olive
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
4 Confezioni Gamberetti Sgusciati (confezioni 100 G) n2 Spicchi Aglio n1/2 Bicchiere Vino Bianco n3 Cucchiai Pasta Di Olive Prezzemolo Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Mettere in una padella l olio e l aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive. Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22125 | Sei il visitatore n° 43.367 © Copyright -All Reserved. | Email |