La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Gamberetti Con Pisellini Saltati

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Gamberetti

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Gamberetti n300 G Piselli n1 Fettina Zenzero Fresco n1 Albume D uovo n2 Cucchiai Maizena n1 1/2 Cucchiaio Sakč n4 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaino Sale Pepe Macinato

Procedura:  

Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerą il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakč, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 20142 | Sei il visitatore n° 52.515
Ā© Copyright -All Reserved. | Email |