La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Gamberetti Con Pisellini Saltati
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Gamberetti
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Gamberetti n300 G Piselli n1 Fettina Zenzero Fresco n1 Albume D uovo n2 Cucchiai Maizena n1 1/2 Cucchiaio Sakč n4 Cucchiai Olio D oliva n1/2 Cucchiaino Zucchero n1 Cucchiaino Sale Pepe Macinato
Procedura:
Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerą il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakč, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 20142 | Sei il visitatore n° 52.515 © Copyright -All Reserved. | Email |